Примерочна кабинка

Когда я в магазин хожу
(я радость не скрываю.)
Всегда в кабинку захожу,
и вещи примеряю.
 
Я перед зеркалом верчусь,
( меняя все наряды.)
Хотя и выгляжу как гусь,
за то бросают взгляды.
 
Примерю брюки до колен,
(примерю и ботинки.)
Неотразимый супер мен,
ну прямо как с картинки.
 
Но,вот беда, кричу в душе,
(вдруг оторвалась шторка.)
...Стою сейчас я в неглиже,
и очень мне не ловко.