Воскресные отклики

Вы конечно видели
Стены в общежитии,
Господа любезные?
До чего облезлые!..
 
Врозь не можем, тужим мы,
А вместе нам жить тесно...
Вот так живем все скученно,
Безотчетно и неинтересно...
 
* * *
 
Ежится от холода
На ветру черемуха.
У природы шалости
Ни тепла, ни радости
 
Дождичек с утра
К Первомаю лучшему
Льет как из ведра —
Намывает улицы
 
Из ведра и радости —
Вы не обессудьте
И природы шалости
Принимайте, люди.
 
 
Фо,
30.04.2017.
 
Истоки:
  Та Та2,
  Дм. Шаронов,