Отзыв на «Осенний вояж» (Нина Климко)

Отзыв на «Осенний вояж» (Нина Климко)
Отзыв на «Осенний вояж»  (Нина Климко)
 
Желтеют листья, вновь деревья
Своей красе удивлены.
Немного грустное похмелье
От предвкушения зимы.
Дожди упрямые, косые,
Луч солнца выглянет порой.
Порывы ветра снова злые
Лист в небе носят золотой.
Над речкою туман ложится,
Прохладой веет по утрам.
Чуть озабоченные лица
Я замечаю тут и там.
Пора печальная немного,
Но осень все же я люблю.
С ней в жизни связано так много,
Что вновь с надеждой ее жду.