В твоих глазах увидел искры света

В твоих глазах увидел искры света,
Небесной красоты, а не земной.
Там лучики сапфирового цвета,
Там изумрудов и рубинов рой.
От глаз твоих, что так меня пленили,
Исходит теплый нежный свет любви.
В них скрытый смысл моей жизни,
В них счастье и любовь живут мои.
 
2008