Молчанье

Уже прошёл и день, и ночь
И я опять во власти мыслей,
Как жаль, но ты меня не ждёшь
За горизонтом призрак жизни.

Уже давно идёт игра,
Что разбивает судьбы в клочья,
Уносит ветер все года,
Когда с тобой мы незнакомы.

Устала жизнь, бегут часы,
Как пульс стучит секунды жизни,
Но почему мой свет молчит?
И вновь терзает, больно в сердце.

Расвет окрасил тусклый мир,
В цвета, счастливой новой жизни,
Молю тебя. Поговори, 
И слово вновь, начало жизни.