Роман... с продолжением?

На конкурс "Курортный роман".
 
 
«Мой друг, закончен летний наш роман.
Пора забыть, как был ты страстью пьян
И я пьянела,
Тонула и взлетала, чуть дыша;
Как счастья не могла вместить душа
И пело тело.
 
Невозвратимо канули те дни.
О них не вспоминай и не звони.
Зима настала…
Друг друга отпустить бы нам давно.
Мы потеряли шанс — не суждено
Начать сначала.
 
Зачем о встрече просишь ты опять?
Увы, нам не вернуть, не удержать
Того, что было.
Немного поболит, потом пройдёт —
Не через месяц, значит, через год.
Пойми же, милый…»
 
И ты меня, конечно же, поймёшь,
Ведь я так неумело прячу ложь
Средь многоточий.
Внимательно прочтёшь моё письмо,
И между строк проявится само:
«Скучаю очень…»