Ты прими мою нежность, признанье

Как же странна, порою, судьба -
Переменчива словно погода.
Жить не мыслю уже без тебя,
Одному не нужна мне свобода.
Малахит, жемчуга, бирюза -
Меркнет всё пред твоей красотою.
И сияют от счастья глаза,
Не разлить нас вовеки водою.
И лишь время - бесхитростный враг,
Ускоряет процесс мирозданья.
Дуют ветры, но делаю шаг...
Ты прими мою нежность, признанье.
 
Одесса. 22 июня 2017