ИГОРЬ

Аудиозапись

ИГОРЬ
 
- «Здесь, Игорь – есть»?
Поднялись сотни рук!
- «Ты, рыжий отпусти,… и узкоглазый»…
Тот Игорь, что я знаю – должен сразу
Откликнуться, давно, после разлук.
- «Ты где? Потерянная вера, где твоя
в свою необходимость, Божью милость?
Вставай и выходи, тебе давно простилось,
Что резал сдуру правду, от первого лица.
 
- «Здесь, Игорь – есть»?
Пусть, выйдет - из себя…
Сломали ноги если, пусть возвысит голос!
Но, если упадет со странника хоть волос
Пеняет на себя тогда, чужая пусть среда!
 
-«Здесь, Игорь есть»?
Чужой, уже чужой его сожитель – отпусти.
Не за тобою ангелы явились по повестке!
Сегодня, выйдет Игорь, всем в отместку
Несбыточным мечтам; - за подвиги, грехи!
 
Июнь 2017