Белка в Колесе

Крутишься, как белка в колесе,
Чтобы больше заработать денег
И плевать, что сапоги в дерьме,
Я такая ж сука, как и все мы
 
Ум сейчас не чтоб изобретать
Или след в истории оставить
Думать - значит выгодно продать
Вам в ущерб, себе - прибавить
 
Равнодушные ползут часы
Сапоги отмоются не скоро
Зависть жжет последние мосты
И прогресс ведет всех нас к позору..
 
Думы мрачные сжевал туман -
Просочилась тусклая надежда
Ива, дурочка, да ты ж сама,
Ты сама такая ж сука, как и все мы
 
Перемелют жизни жернова
И покой, как Блоку, только снится.
Я устала, выхожу из колеса
Залезай!, твоя пора крутиться