ЧеХарДа

И снова у меня ангина.
На шее шарф, во рту малина
и к черту хочется послать весь мир..
По телевизору кумир очередной мусолит треш.
Невкусно? Подсоли да ешь
Она внизу, он наверху,
А третьего мы спрячем под кровать,
Пока те двое будут воевать.
Он наверху, она внизу..
Я - на краю
 
По венам яд, в мозгах усталость
И кажется, чуть-чуть осталось..
 
А у меня опять ангина,
В бреду бессильном блюю малиной