Самообман

Самообман
Брошу мнение скупое
На листок,
Прочитаешь остальное
Между строк...
 
Ты коварна! - иллюзорен
Наш роман,
Он пронёсся, как над морем
Ураган.
 
Охмурять умеешь властью
Ведьмовской,
Воспылал к тебе я страстью
Роковой.
 
Дикий мёд твоих словечек,
Как дурман,
Мой рассудок с первой встречи
Скрыл туман.
 
Голова моя - баранья! -
День и ночь
Исполнял твои желанья
Все, точь-в-точь.
 
Подарил вчера колечко -
Фианит.
Постояли у крылечка...
Не фартит.
 
Утонул в самообмане
Без границ -
Оказалось, что в романе
Нет страниц.