Частушки.

Частушки.

Аудиозапись

 
В огороды, в огороды
Не ходи навеселе,
Не то будут недороды -
"Мы ж не в городе - в селе!"
 
Вот так, вот так, ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлой, пой и улыбайся!
 
Словно кости, мастодонты,
Части фермы на земле
Устрашают горизонты -
"Мы ж не в городе - в селе!"
 
Вот так, вот так, ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлой, пой и улыбайся!
 
Хочется найти работу,
Как сверлУшечки в сверле,
Крутимся под ох-охоту –
"Мы ж не в городе - в селе!"
 
Вот так, вот так, ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлой, пой и улыбайся!
 
В сельсовете – скукотища,
Ставок нет и на метле
Заработаешь лишь тыщу –
"Мы ж не в городе - в селе!"
 
Вот так, вот так, ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлой, пой и улыбайся!
 
Ну, а если захвораем,
Ищем истину в вине,
И находим, и теряем -
"Мы ж не в городе - в селе!"
 
Вот так, вот так, ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлой, пой и улыбайся!