Домдок.

Домдок.

Аудиозапись

Домдок:
- Что за жалкий вид, индивид -
болит голова, голос гнусав, рот открыт?
Аденоида железистая опухоль
появилась на слизистой носоглотке,
будто в природном парке выхухоль
не к воде приобщилась, а к водке?
Не обманешь - оптимизация самообманна:
телу нужна пресолё-пресолёная ванна,
не пол и щи, полощи, не вопрос,
а все части тела, особенно горло и нос.
Всё. Вылечиться захочешь без вводных слов -
Пей рыбий жир под чтенье моих стихов.