Одному-единственному

Одному-единственному
Вдохновение - Федорченко Василий
Одной-единственной
 
Не упрекай меня за то, что часто
Я сексом занимаюсь не с тобой.
Поверь мне, что тебя люблю я страстно!
А секс на стороне - то кайф пустой.
 
Клянусь: что в женском есть моем запасе -
Тебе принадлежит, любимый мой!
Тобой горю! Пожаро ты опасен!
Ну, я пошла. Вернусь - мне дверь открой.
 
А дома я, скучая вечерами,
Все ту же мысль настойчиво ловлю:
Чем чаще секс с различными "парнями",
Тем крепче мужа своего люблю.
 
 
Фото из интернгета