Одной-единственной

Одной-единственной
Не упрекай меня за то, что часто
Смотрю на проходящих мимо дам.
Клянусь: что есть в моём мужском запасе,
Тебе одной-единственной отдам.
 
Всего себя до капельки сердечной.
Прости же мне слабинку ту одну.
Чем чаще я гляжу на разных женщин,
Тем крепче я люблю свою жену.
 
21 июня 2017 г.