Обними

Обними
Вдохновение - Сизов Сергей
Девчонки, милые девчонки
 
Обними ты, обними
Предутренней зарею.
Напои же, напои
Водою ключевою.
 
Соловьиный шли привет
Бессонными ночами.
Подари ты мне рассвет
И поцелуй стихами!
 
 
Фото из интернета