Я любопытна

Я любопытна
Вдохновение - Сизов Сергей
Заморочки 18
 
А мне на люстре хочется, признаться!..
Я любопытна с детства. Знать хочу,
Как сильно будем мы с тобой шататься,
Когда в восторге счастья полечу!
 
 
 
Фото из интернета