Никто не может запретить

Я по тебе схожу с ума
И сам не свой уже неделю.
Ведь ты же знаешь всё сама,
Как от твоей любви  хмелею.
 
Молчим о главном в сотый раз,
Кристальность чувств не нарушая.
Ты мне нужна одна сейчас,
Такая нежная, родная.
 
Никто не может запретить
Мне так любить тебя сердечно.
Хочу любовь твою испить
Одним дыханием, навечно.  
 
Одесса. 20 июня 2017