Разлука сердце рвёт на части

С тобой знакомы мы давно,
А может, знаешь, даже вечность.
Мелькают кадры, как в кино, -
Твоя любовь, твоя сердечность.
У Бога, мысленно, прошу,
Чтоб дал тебе здоровье, силы.
Молюсь в соборе и грущу...
Со мной ни раз такое было.
Наверно, так, почти у всех:
Тоска, разлука, ожиданье.
Я помню твой весёлый смех,
У моря первое свиданье.
Тогда, казалось нам двоим,
Что нет счастливей нас на свете.
Любима ты, тобой любим,
В желаньях вольные, как ветер.
У счастья, жаль, короткий миг.
Как никогда с тобой был счастлив!
Унес тебя на север Бриг...
Разлука сердце рвёт на части.
 
Одесса. 14 июня 2017