Про ворону

Отклик Vasil на стих Вороне где-то Бог послал кусочек сыру,
----------------------------------------------------
Я тоже о воронах в детстве слышал:
— Рот не разевай, вдруг залетит ворона!
Ворона такова — она проворна!
У баснописца что? Прокольчик вышел?
Не все так просто, друг!
Ведь в рот не полетит ворона вдруг.
Она в свой рот взяла кусочек сырный,
Но блюдцем не обзавелась и вилкой.
Отселе у ворон
случается урон...
Да. Не узнаем мы сполна,
Насколько, друг, она умна...
 
Фо,
20.06.2017.