Левой рукой

Левой рукой
Карябаю левой рукой
Множество строчек подряд
И обретаю покой,
Как мне говорят.
Пишу неумело,
Несмело —
Жутко трудное дело,
Друг мой.
Ой-ёй-ёй!
Похоже, соврал про покой…
 
Жарко что-то, сбега́ю в столовку —
Компотик, пломбир, холодец…
А наставник кричит мне вдогонку:
— Вязальною спицею ешь!
 
 
Фо,
22.12.2016.
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118050207694