Бессонница . Отзыв И2

Бессонница. Измяты строки вновь.
Он у окна стоял и слушал ветер.
Вот день прошёл и был совсем не светел
И тёмным стал, когда ушла любовь.
 
Ушла любовь. Зачем он отпустил?
Зачем строку измял, пустил на ветер,
Ещё вчера без памяти любил,
И месяц озорной был светел.