Художник

Художник
Ты будешь со мною, о солнце златое,
Тебя приручу навсегда.
Красивы и грубы влекущие губы,
Но разве же это беда?
 
Отдашь ты сомненья за миг наслажденья,
Узнаешь, что это совсем не игра,
И тёмные муки терзающей скуки
Я вмиг прогоню со двора.
 
Рука не забудет ласкать мои груди,
А взор уловлять опьяняющий взор,
А утром спокойный, ревнивый , достойный,
На холст ты набросишь красивый узор.
 
Я буду играя смотреть как живая,
Ведь ты рисовал не шутя,
Лишь буду печальней одна в своей спальне,
Когда ты покинешь меня...