Всё для тебя

Всё  для  тебя
Нет, просто так не уйду я:
Ведь ты стал моей половиной.
На ромашке гадая, цветку не поверю,
Будто ты не вернёшься с повинной.
 
Я уйду только тогда,
Когда найду тебе равного.
Но не будет этого никогда:
Ведь ты для меня - главное.
 
Другой не заменит тебя,
Я повод не дам влюбляться,
Да и не будет никто, грустя,
Попусту зря стараться.
 
Если звёзды, ясны и горды,
Отвернутся от нашей земли,
У неё есть чудо - творцы,
Это зоркие очи и руки твои.
 
Пусть пройдёт грозовая пора,
Пусть уносится в небо архангел,
Ничего, ничего, ничего для меня,
Для тебя всё, всё, мой ангел!