Заморочки 18.

Сергей Сизов
 
Заморочки 18.
 
 
Сказала ты, что я лишён достоинства!
И, что уже давно не на коне!
Я, руку в пах… На месте воинство!
И, всё ты врёшь! Достоинство при мне!
…………………………………………………
 
Сказал мне муж, чтоб гладить шла шнурки!
Что скучно жить ему без перемен!
И, что со мною, сдохнет от тоски!
Вот, вынула! Погладила! Зачем..?
………………………………………………………..
Тебе мне просто хочется отдаться!
Спокойно чтоб, как у людей!
Осталось, лишь на люстре попытаться!
С ума сойду я от твоих идей!