Влюбиться никогда не поздно!

Влюбиться никогда не поздно!
Вдохновение - Сизов Сергей
В мире очень много одиноких...
 
В мире очень много одиноких!..
Аксиома. Доказательств - тьма.
Мы порой друг к другу так жестоки,
А в совместной жизни нам - тюрьма!..
 
Но влюбиться никогда не поздно:
Надо только сильно захотеть!
И не будет в сердце так тревожно,
И за счастьем хочется взлететь!
 
 
Фото из интернета