Ночь в наркологической клинике.

Ночь в наркологической клинике.
Не в кабаке в стремительном умате;
На жёсткой шконке в клинике , ночей
Провёл я две, ну прям как в каземате...
А ждал ведь, сука, праздничных свечей!
 
Порок мой, безусловно, был наказан.
С опухшей мордой свет очей ищу...
Солдат не тот, кто верен был приказу,
Солдат - кто водку не отдаст врагу!
 
Я изменил тебе мой вечно юный бог!
Но что первично - сердце или страсть?
С тобою я лишь Брейна* натюрморт,
Мне слишком рано в эту ипостась!
 
20 августа 2016 г.