Дверь, окно и занавеска...

Дверь, окно и занавеска...
Дверь, окно и занавеска...
А за нею лунный свет
На стене рисует фреску -
Романтический сюжет.
 
Вот любовь ( она в миноре)-
Алый парус, горизонт,
Грей, Ассоль, равнина моря
И задумчивый Бальмонт...
 
Что он делает, не знаю,
В моих снах... Да как спрошу!?
Я ж за сны не отвечаю,
Я и с явью не дружу.
 
А ещё картина маслом,
В общем так, как я люблю:
Дождь и Эйфелева башня
В ренуаровском раю.
 
Всё сплелось как арабеска.
Сон продлится до утра.
Дверь, окно и занавеска...
А за нею пустота.
 
8 августа 2016г.