БЕЗ ДРУЗЕЙ...

Без друзей
 
Когда; - ну его к черту все, твою мать! Когда некогда думать, и поздно прощать! Когда хочется волком, но нужно молчать. Когда хочешь встречать, а идешь провожать!
Когда напоследок,… когда в завещании
То, что при жизни не смог объяснить…
Когда в осознании, ноет сознание; - Жить дурачку , или не жить? Когда еще в будущем – голосованием… позволят кому либо, возразить? Когда дети и внуки, сестры и братия, поиграют в любовь на распятии?! Когда плакать можно, как в исповедальне! Отрицать можно все, хлопая ставней…. Когда можно Бога – послать на три буквы… порою запутавшись, - кто здесь главный?
Когда, - выгнав глупости всех,… остаешься один, без родителей, доброго слова. Жизнь – чужая, чужой желатин – снова и снова… И снова на выдохе – сердце устанет спорить, с обиженными мозгами! Когда нет друга - не с кем меняться местами… Когда без детей - нет детей! Когда Бога нет, в голове – катастрофа…Иуда, Голгофа, Евреи, Европа…
Неинтересно все это мне – без друзей!
 
Июнь 2017