НЕ УДЕРЖАЛ...
НЕ УДЕРЖАЛ…
В руках, себя держал, до скрежета зубов.
До судорог души, по – совести, и правде!
Вдруг, выпала из рук, игла абракадабры
И уткой улетела, без скорлупы основ!
В руках моих – осталась перьев теплота…
Все непутевое рвалось наружу, обрывая
В ладошках добрых, нежности, не зная
В узорах хиромантии – таилась пустота!
Жизнь – разжимает пульс за пальцем,
Отчаяния все больше, день за днем…
Спят Боги, и любовь здесь – нипричем!
Не удержал, воспользовавшись шансом!
Июнь 2017