ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ

ТОЛЬКО ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ
Шелестит над тайгой, шелестит над полями,
Шелестит над дорогой неистовый дождь.
Он пророчит давно то, что будет не с нами,
Он пришёл, этот дождь, только ты не придёшь.
 
Будут вновь над землёй золотиться рассветы,
Колоситься хлеба и желтеть в поле рожь.
Будет снежной зима, а весну сменит лето,
И придёт снова завтра, но ты не придёшь.
 
Быть с тобой никогда не получится вместе,
Вновь ознобом по телу бьёт холодная дрожь,
Грустным танго звучит эта горькая песня.
Ты ушёл в мир иной, ты уже не придёшь...