ДРАКОШИ

ДРАКОШИ
В бухте маленькой и сонной
У зелёного залива
Поселились два дракона
Озорных и шаловливых.
 
По утрам они резвятся
На волнах, как непоседы,
Где-нибудь часов в двенадцать,
Уплывая вглубь обедать.
 
Я сегодня кинул мячик
Ярко-жёлтый и красивый,
Подхватил дракон, как мальчик,
Это солнечное, диво.
 
В волейбол теперь играют,
А денёк такой хороший.
Всё, простите, удираю,
До свидания, дракоши.