АХ, КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ НОЧКА...

АХ, КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ НОЧКА...
"Не томи меня черная ночка!
Где же звезды надежды в дали?
Ты гори, разожги пламя, бездна,
хорошо бы огонь впереди!...
Вадим Разноцветный
 
********************************
Ах, какая чудесная Ночка,
светом Лунным все звёзды зажгла,
а в саду нашем алая вишня
белым цветом опять расцвела!
 
Помнишь, как мы с тобой целовались,
как манили нас в Небе огни?
С тех пор вместе с тобою остались,
стали сказкой все Ночи и дни!
 
До тебя всё, что было - неважно,
в своей памяти всё я сотру,
с тобой мир стал светлее и краше,
без тебя, даже дня не могу!
 
Хочешь, я подарю тебе Солнце,
звёзд сияние, шёпот Луны,
и скажу: "Забирай, всё на свете,
без тебя мне они не нужны..."