НЕЖНЫ ТВОИ КАСАНИЯ
"Я задержу дыхание
И нежно обниму.
Одно твое касание
И я тебе шепну:..
Ты милое создание,
Мой свет, мой рок,
Мое ты мироздание.
Как без тебя я мог?.."
Бензахар Эдуард
************************
Нежны твои касания,
они волнуют кровь,
по венам - ток желания
струится вновь и вновь.
Зачем своим признанием
нарушил мой покой,
вошёл в моё сознание,
и стал моей мечтой?
Ты огненной лавиною
ворвался в мои сны,
зажёг закат малиновый
дыханием Весны.
С ума схожу от губ твоих,
здесь нет моей вины,
в объятьях тёплых рук моих
исчезнет лёд Зимы.
Под шёпот трав и пенье птиц,
опять придёшь во сне,
ты мой герой и славный Принц,
ты очень нужен мне...