НОЧКОЙ ТЁМНОЮ...

НОЧКОЙ ТЁМНОЮ...
"Взгляд ласкает немного лукаво,
Но ему это можно простить.
Мы с тобой будем оба не правы,
Не сумев эту ночь угостить.
Где-то между мартини и виски
Заблудились желания всласть.
Наши губы невинны и близко,
Что дыханием празднуют страсть..."
Бонди
 
***************************************
Ночкой тёмною, ночкой бессонной
обнажил взгляд твой чувства мои,
пред тобой стою, как пред иконой,
манят сладкие губы твои.
Слышу робкие ритмы дыханья,
что - то шепчешь на ушко ты мне,
а в груди нарастает желанье,
горит сердце, пылая в огне!
 
Твоя близость сознанье дурманит,
участился пульс, трудно дышать,
как магнитом, меня к тебе тянет,
губы шепчут: "Мой будешь опять..."
Обжигающий плен дикой страсти
невозможно никак мне унять,
мне все Ночи с тобою украсть бы,
чтоб, любя, свою ласку отдать!
 
В лабиринте звёзд ветер усталый
спит, не будем его мы будить,
рассвет встретим с тобой запоздалый,
эту Ночь мы не сможем забыть...
За окном щебет птиц не смолкает,
далеко слышен их перезвон,
от твоих тёплых рук сердце тает,
знаю я, всё, что было - не сон!