Я тебя не предам!

Не проси ты о том, что исполнить нельзя!
Не смогу я тебя ни забыть, ни покинуть!
Ты ведь мой оберег и судьбы талисман,
А тебя потерять - всё равно, что погибнуть!
 
Я в твои не могу наглядеться глаза!
Для меня этот взгляд всех на свете главнее!
Я так долго, ты знаешь, искала тебя
И теперь не предам под угрозой расстрела!
 
Между нами с тобой наступила весна
Самых светлых из чувств, побеждающих осень!
Так давай же любовь пронесём сквозь года,
А сомнения пусть все останутся в прошлом!