Души касайся невзначай...

Души касайся невзначай -
Она так жаждет твоей власти!
И виртуозно искушай,
Целуя трепетно и страстно...
 
Вкушая сладость губ твоих,
В тебе я буду растворяться...
И познавать любви тайник...
И подчиняться ритму танца...
 
Сплетеньем тел, сплетеньем душ
Хочу всю вечность наслаждаться!
И чувствовать твоё тепло...
И в нежности твоей купаться...
 
Касайся же моей души!
Бальзамом стань вдруг сладострастным
И воплоти мои мечты
В реальность взглядом нежно-властным!
 
21 ноября 2015 г.