ЖАННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ - 55



 
    ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО ФЕВРАЛЯ
ВАМ МОЖНО ПОДВЕСТИ ИТОГИ
ВЫ ПОТРУДИЛИСЬ СЛАВА БОГУ
ТВОРИЛИ СВЕТЛЫЕ ДЕЛА.
 
   ВЫ О ДРУГИХ НЕ ЗАБЫВАЛИ
И В СУЕТЕ ТРЕВОЖНЫХ ДНЕЙ
СВОИМ ЗНАКОМЫМ ПОМОГАЛИ
КАК БУДТО ДОРОГОЙ РОДНЕ.
 
   B ВСЕ ВЕРШИЛИ БЕСКОРЫСТНО
"ХВАЛА БОЖЕСТВЕННЫМ РУКАМ"
ПУСТЬ БОГ ПОШЛЕТ УДАЧИ ВАМ
И МНОГО ЛЕТ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ.
 
   ЗАДОРА МНОГО И ОГНЯ
В ДУШЕ ОСТАНЕТСЯ НАДОЛГО
ПУСТЬ СТОРОНОЙ УЙДУТ ТРЕВОГИ
И СЕРДЦЕ РАДУЕТ ВЕСНА.
 
   НАС ЖДУТ ПАДЕНИЯ И ВЗЛЕТЫ
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕСПРОСТА
МЫ НА ЗЕМЛЕ КАК БУДТО ГОСТИ
МИР ПОКИДАЕМ МИГ СПУСТЯ.
 
   НА СВЕТЕ РЕДКИЕ ЗАБАВЫ
- ОТ ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЫ ...
ДОБИЛИСЬ ВЫ ВЕЛИКОЙ СЛАВЫ
В ЛУЧАХ ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ.
 
   ПУСТЬ ВАС СОГРЕЕТ ЭТОТ ПРАЗДНИК
И СТАНЕТ НА ДУШЕ ЛЕГКО.
ВЫ КАК ЗАСЛУЖЕННЫЙ УДАРНИК
НЕ ПОВСТРЕЧАЕТЕСЬ С ТОСКОЙ.
 
   НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ
БЫЛ ЧЕСТНЫЙ, МНОГОЛЕТНИЙ ТРУД
ПОЗНАЛИ ВЫ ЕГО ВЕРШИНЫ
И СЕРДЦУ ВРЕМЯ ОТДОХНУТЬ.    
 
   ПУСТЬ ПОСТОЯННО ПОМНЯТ ДЕТИ
В ДАЛЕКОМ И СТЕПНОМ КРАЮ,
ЧТО ВЫ ОДНА НА ЭТОМ СВЕТЕ
СГУБИЛИ МОЛОДОСТЬ СВОЮ.
 
   ДЛЯ НИХ СЕБЯ ВЫ НЕ ЖАЛЕЛИ
И НА ПЛЕЧАХ ДЕРЖАЛИ ДОМ
ВСЮ ЖИЗНЬ СТРЕМИЛИСЬ ДЕЛАТЬ ДЕЛО
СЕБЯ ОСТАВИВ НА ПОТОМ...  
 
   ЖАННА ВЛАДИМИРОВНА ГРЯНУЛ
ФЕВРАЛЬСКИЙ ЭТОТ ЮБИЛЕЙ
О МНОГОМ ДУМАТЬ ОН ЗАСТАВИЛ
ВАМ БЛИЗКИХ, ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ.
 
   СРЕДИ ЗИМЫ В КВАРТИРЕ ВАШЕЙ
ЛИКУЕТ РАННЯЯ ВЕСНА
ПУСТЬ В ДОМЕ БУДЕТ ПОЛНОЙ ЧАША
ДОСТАТОК, МИР И ТИШИНА.
 
   МЫ ДАРИМ МНОГО ПОЖЕЛАНИЙ
ПУСТЬ СЕРДЦУ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ
ОТ НАШИХ ИСКРЕННИХ ПОСЛАНИЙ
И ВЕРНО СЫГРАНЫХ РОЛЕЙ.
 
   ПРОШЛИ ТАК НЕЗАМЕТНО ГОДЫ
И В ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЕ
ДОЖДАЛИСЬ ВЫ БОЛЬШОЙ СВОБОДЫ
ЖЕЛАННЫХ ДНЕЙ В СВОЕЙ МЕЧТЕ.
 
 
   МЫ ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ
ДАЙ БОГ ВАМ ЛЕГКОГО ПУТИ
И СЧАСТЬЯ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕМ
ДО СТАРОСТИ В ЛЮБВИ ЦВЕСТИ.
 
   ЖИВИТЕ ДОЛГО И БЕСПЕЧНО
БЕЗ ЛИШНИХ, ЖИЗНЕННЫХ ЗАБОТ
И СЕРДЦУ МОЛОДОСТИ ВЕЧНОЙ
ПУСТЬ ВАМ СУДЬБА ЕЩЕ ПОШЛЕТ.
 
   ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
НЕВЗГОДЫ СДАЙТЕ ВСЕ В МУЗЕЙ,
ЧТОБ БЫЛО В ПРАЗДНИКИ ЗАСТОЛЬЕ
И МНОГО ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ.
 
   СВОИХ КОЛЛЕГ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
С КОТОРЫМИ ВЫ МНОГО ЛЕТ
ВСТРЕЧАЛИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ
И РАННИЙ УТРЕННИЙ РАССВЕТ.
 
   А В ЭТОТ ЮБИЛЕЙ ПРЕКРАСНЫЙ
ВНИМАНИЕ СО ВСЕХ СТОРОН
ПРИМИТЕ МАССУ ПОЖЕЛАНИЙ
И НИЗЬКИЙ НАШ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН.