Курвуазье обреченности

Курвуазье обреченности
Кровных уз паутина - сплетение судеб,
Погребальный букет на торжественном блюде.
Твой отчаянный крик не расслышали люди.
Крематорий мечты обкурился печалью.
Погребальных костров маяки золотые
Наполняют мечтами глазницы пустые,
И зловещие всполохи знойной пустыни,
Днк распадаются тихо спирали.
 
Словно насмерть замерзшая бледная дева.
Растекаются мысли безумного гнева.
Разрушается мозга защитная плева.
Тлеют в грунте пухОвом белёсые кости.
С безразличием вечности Ангел уставший
Наблюдает войну человеческих фаршей.
Затуманенный облик надежды вчерашней
Чернокрылою птицей поёт на погосте...
 
С.Дроздов 17.6.17 1:44