Ангел мой, я уже не сумею

Ангел мой, я уже не сумею
Ангел мой, я уже не сумею
Разбиваться как прежде о двери!
Ангел мой, я уже не сумею,
Я уже не сумею вставать!..
Когда ты оголишь свои крылья,
Когда ты мне отдашь свои перья,
Ангел мой, я уже не сумею,
Я уже не сумею принять!
 
Мне осталось безумное небо,
Мне остались бескрылые ночи!
Ангел мой, я уже не сумею
Опрокинуться в водную гладь!..
И поэтому жертвы не нужно!
Если я потерял свои крылья -
Не помогут уже твои перья...
Улетай и не нужно рыдать!