В плену нирваны

В плену нирваны
___________Она искала нирвану.
___________И поиск привёл к цели...
 
 
Кровь горела как спирт,
Я металась как плеть,
Но на простыне мало пространства!
Я врывалася в сны,
Я искала там смерть,
Но она разжимала вновь пальцы!
 
Уползти, убежать!
И сорваться в родник!
Только белые ткани мешали!
Я металась как плеть,
Мне хотелося пить,
Но захлопнуты были скрижали!
 
И ложась мне на грудь,
Вновь пила мою страсть
Королева безумная ночи!
Тёплый воздух томил,
Я хотела упасть,
Но всё марево падало тоже!
 
Где-то в клетке другой
Продолжалася жизнь,
И застыло зелёное время.
А меня всё несло,
Но не вверх и не вниз,
В белый плен упирались колени!
 
В этом ватном бреду,
В беспросвете дверей,
Словно в коконе, спрятанном в вульве,
Я сползала змеёй
По шершавой стене,
Вспоминая священные сутры!
 
Но в итоге стена
Превращалась в постель,
И смещались опять вертикали!
Я смеялась внутри,
Я смеялась везде,
Только губы и плечи стонали!
 
И блаженство неслось
Сквозь щиты диафрагм,
Сердце было бессильно порваться!
Я врывалася в смысл,
Разбиваясь о кайф...
Но на простыне мало пространства!