Ответ поэту - Вячеслав - ПЕРЕД ДОЖДЁМ

Ответ поэту - Вячеслав - ПЕРЕД ДОЖДЁМ
"ПЕРЕД ДОЖДЁМ"
******************
Вячеслав
 
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
***************
Проснулся утром не от духоты, которая стояла, пред грозой,
А от скандала кошек, их хвосты пушистой "дыбились" трубой
Привлёк внимание - один ! Хвалиться нечем - не было хвоста -
Манерами, как дворянин ! Он - гордый, но достала духота !
***
На улице жара, ни ветерка ! В открытое окно ворвался воздух,
А с ним и душный запах табака, он поднимался, щекотало ноздри
Я вспомнил - сигареты на исходе - пройдусь и кошек расшугаю -
И тот - бесхвостый - пусть гуляет на свободе ! Его желание угадаю !
***
А зной разбавила гроза ! Смотрел в окно на небо и дышал озоном
************************************************************************
Дёмина Галина 15 июня 2017 г.