О ГРОЗЕ

О ГРОЗЕ
(Шум дождя, гром)
 
Уж, гремело - так - гремело!
И дышать боюсь, не смела
Разыгралась, вдруг гроза -
Ослепила мне глаза !
Вслед дождю посыпал град,
Бил по стёклам, наугад
Ветер, будто озверел -
Листья рвал и басом пел! !
И сигналили машины,
Ураган - достиг вершины
Лишь слепая "мушкара"
Мне в окошко, до утра -
Залетела отдохнуть,
Не промокнуть и уснуть !
Как природа впечатляет
Захотелось - поиграет
И светло, хоть вышивай -
Что, ж - играй, играй, играй!
***********************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071400125