ИкРа

Уважаю я икру
Красную и чёрную,
Но затеяли игру
Наши с ней учёные.
 
Стали фауну жалеть
Флору разновидную
И создали из желе
Нам икру гибридную.
 
Идентичности ключи
Были так подобраны,
Что на взгляд не отличить
Нам икру подобную.
 
Попадает только в рот
Это угощение
Всё совсем наоборот-
В плане ощущения.
 
Отдыхают кабачки,
Баклажаны разные.
Рыбьи чёрные зрачки
Прячутся за вазами.
 
И оранжевый горох
Тут же наблюдается.
Сыты все - никто не сдох,
Кушают - не давятся.
 
Полки этого добра
В магазинах ломятся
Безусловно, что пора
С ним пришла знакомиться.
 
Только мне не по нутру
Пища та никчёмная.
Помню я ещё икру
Красную и чёрную.