Монолог железного коня

Я минивэн - Тойота Пассо Сеттэ.
В Российской Федерации пять лет,
Вожу в себе какого-то поэта,
А в бардачке - поэта пистолет.
 
На случай, я так думаю, дуэли,
Самозащиты, устрашенья и т.д.
Ведь автохамы просто одолели
И даже больше, чем ГИБДДэ.
 
В ответ на это всё неоднократно
Поэт ко мне заботу проявлял
И как сестру меня любил как брата
При этом постоянно повторял:
 
«Последнее достану из заначки
Для своего железного коня.
Пускай у всех заоблачные тачки,
А пассо сётте всё же у меня!»