С прошлого ( Меньше ждать)

С прошлого ( Меньше ждать)
 
***Меньше ждать***
Как же хочется взять тебя за руку!
Посмотреть в твои глаза..
Как же хочется взять тебя за руку!
Крепко-крепко тебя обнять..
 
Как же хочется побыстрее
Расстоянье преодолеть,
Чтобы не было ожиданий ,
Чтобы не было душевных проблем!
 
Ну а так, пока остается
Лишь только верить и мечтать,
Знай, мое любимое солнце,
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МЕНЬШЕ ЖДАТЬ...


©Царапинка2015, Фото с интернета