Ночью...( День Прощенья)

Ночью...( День Прощенья)
20.02.15.Ночь
Да пусть простят меня Великие Поэты,
За ритм неровный и не тот размер
Не профи в этом, к сожаленью,
Писала как могла, пишу теперь...
 
Постигну может быть все правила стихосложенья,
Хотя читала их уже не раз,
Пишу я энное стихотворенье-
Огонь же правил,- он опять погас...
 
Спасибо тем, кто опусы мои читает,
Кто "лайкает" и комментарии дает,
Кто делает подсказки,- Вас благодарю
Я не поэт великий, я с душой пишу..
 
И вот закончу я свое "творенье" ,
Вот на кануне День Великого Прощенья,
Желаю всем добра я в это Воскресенье!
Прощаю я, И пусть простят меня..

©Царапинка2015, Фото с интернета