Таблетка

Таблетка
***
Болит голова невыносимо,
В висках стучит с ужасной силой
Таблетку выпила...Лежу
И по мечтам хожу-брожу...
 
Пытаюсь я уснуть- бесцельно..
А боль идет уже по венам,
То жар, то холод приплывает
И рядом кошка "подвывает"..
 
Из морды вдруг я слышу голос:
" Еще немного..."
Что? Немного? Что?
Молчок...глаза горят у кошки..
 
Пытаюсь встать и взять ее
Но не могу,- беззвучно я кричу...
Тут тихий голос мамы вдруг-
"Доча, ты в бреду..."