В тот миг, когда меня забудешь

В тот миг, когда меня забудешь
В тот миг, когда меня забудешь,
Когда устанет сердце ждать,
Среди безликих, грустных будней
Вдруг обратятся чувства вспять…
 
Волной нахлынут торопливой,
Поймав тебя в водоворот…
Закружит память с новой силой
Под звуки вновь оживших нот…
 
Знакомым эхом отзовётся
Души упругий камертон…
И свежим ветром в день ворвётся
Уже забытый, давний сон…
 
Твоей мечты далёкий образ,
Рождённый светом многих лун,
Порывом страстным будет собран…
И оживёт… Коснувшись струн…
 
14.06.2017
Copyright © Nereida 2017