О, Господи, её мне сохрани

Твоя любовь зеркальна, как родник,
В твоей душе ажурное соцветье.
Благодарю Всевышнего за миг,
Что ты одна дана мне на столетье.
Что ты одна сияешь мне в ночи
И на моём плече твоё дыханье:
"О, Господи, её мне сохрани,
Ведь в ней одной моё очарованье! "
 
Одесса. 9 июня 2017